Психо-паспорт (фильм) / Gekijouban Psycho-Pass (SUB/RUS)  
2015 год

Психо-паспорт (фильм) / Gekijouban Psycho-Pass (SUB/RUS)

Полнометражные фильмы, фантастика, боевик, киберпанк
Минуло 3 года с тех пор, как Когами Шинья покинул отдел расследований. Японское Управление общественной безопасности направляет следователя Цунэмори Акане в Южно-Восточный Азиатский Союз для расследования дела о притоке эмигрантов в Токио. Заодно она должна лично увидеть, как функционирует новый утопический город, управляемый системой Сивилла. Вдали от своего дома она вновь встречает старого знакомого.
Акира / Akira (SUB/RUS)  
1988 год

Акира / Akira (SUB/RUS)

Полнометражные фильмы, приключения, фантастика, мистика, киберпанк
Год 1988. Огромный взрыв наподобие тех, что без малого полвека назад сотрясли Хиросиму и Нагасаки, стирает Токио с лица земли. Нью-Токио 2019 года, восставшее из пепла, словно тёмный Феникс. Организация страны теперь напоминает тоталитарное государство, железной рукой подавляющее подпольное Сопротивление. В исследовательских центрах проводятся парапсихологические опыты над людьми для разработки совершенного вида оружия. А в стране возникает религиозный культ сверхчеловека по имени Акира, приход которого, якобы, решит все проблемы Японии. В центре повествования - банда байкеров-подростков во главе с лихачом Канэдой....
Армитаж: Двойная матрица / Armitage: Dual-Matrix (RUS)  
1:30:01
2002 год

Армитаж: Двойная матрица / Armitage: Dual-Matrix (RUS)

Полнометражные фильмы, приключения, фантастика, киберпанк
Наоми Армитаж и Росс Силибус укрылись под вымышленными фамилиями на Марсе и тихо растят дочку Йоко. Однако спокойной семейной жизни приходит конец, когда в одном из земных предприятий по производству антиматерии происходит бунт роботов. Армитаж узнает, что восстание — лишь повод для сокрытия информации о разработке новых роботов «третьего типа». Наоми отправляется на Землю, чтобы вычислить организаторов мрачной затеи, и встречает на своем пути самого сильного противника из всех, что ей когда-либо попадались, — собственные копии.
Мэрдок Скрэмбл - Сжатие (фильм первый) / Mardock Scramble Asshuku (SUB)  
1:09:17
2010 год

Мэрдок Скрэмбл - Сжатие (фильм первый) / Mardock Scramble Asshuku (SUB)

Полнометражные фильмы, приключения, фантастика, киберпанк
- Я верну всё, что ты потеряла... - Это значит, ты будешь меня любить? - Отличный вопрос. Любить значит "отдавать". И у любви есть правила. Подчинишься правилам и будешь любима. Все хотят любить и быть любимыми, но иногда у любви слишком высокие цены. Пятнадцатилетняя Руни Барро настолько запуталась в своей жизни, что потеряла весь к ней интерес, но умирать она тоже не хочет.Ведь она ещё так и не ощутила, то прекрасное чувство, ради которого все и живут. Или же нет? А какая у вас причина для жизни? © mewand , World Art
Призрак в доспехах 2: Невинность / Ghost in the Shell II: Innocence (RUS)  
эпизод 1
2004 год

Призрак в доспехах 2: Невинность / Ghost in the Shell II: Innocence (RUS)

Полнометражные фильмы, приключения, фантастика, меха, киберпанк
Близкое будущее, 2032 год. Техника достигла невиданного прогресса. Это мир, который люди разделяют с киборгами и роботами. Бато — детектив отдела полиции по борьбе с терроризмом. Он — живой киборг, оснащённый искусственными руками, ногами и прочими частями тела. Остался лишь его прежний мозг да память о ней, о Мотоко Кусанаги. Вместе с напарником Тогусой Бато привлечён к расследованию серии убийств роботами своих владельцев, причём все роботы относятся к эспериментальной модели секс-андроидов фирмы Locus Solus. Компания предпочла бы замять дело, отозвав роботов с рынка и договорившись с родственниками погибших. Но Бато и Тогуса — не из тех, с кем можно заключить полюбовную сделку.