Дитя чудовища / Bakemono no Ko (RUS/SUB)  
2015 год

Дитя чудовища / Bakemono no Ko (RUS/SUB)

Полнометражные фильмы, приключения, боевые искусства, экшн, сверхъестественное
История происходит в двух реальностях: человеческом мире (Сибуя, Токио) и мире монстров (Сибутэнмати). В этих двух мирах, которые не должны пересекаться, живут одинокий мальчик и одинокий монстр. Однажды случается так, что мальчик попадает в мир монстров, становится учеником монстра по имени Куматэцу и принимает новое имя Кюта.
Боруто / Boruto: Naruto the Movie (RUS/SUB)  
2015 год

Боруто / Boruto: Naruto the Movie (RUS/SUB)

Полнометражные фильмы, комедия, боевые искусства, сёнэн, экшн
Боруто Узумаки — сын Наруто Узумаки, героя Скрытого листа и 7 Хокагэ. Главный герой сея истории весьма одарен, но ненавидит работу Наруто и поэтому считает его неважным отцом. Боруто считает своего отца героем, и в его сердце возникает желание превзойти героический путь отца, и лучшей идеей для этого становится намерение стать учеником человека, который знал его отца с ранних лет и являлся одновременно соперником и лучшим другом. Но что думает об этом сам Саскэ Учиха? В то время, как команда Боруто обзаведется своим сэнсэем, Боруто будет называть учителем Саскэ. Итак, наступает новая эпоха для жизни нового поколения синоби.
Последняя фантазия 7: Дети пришествия / Final Fantasy VII: Advent Children (RUS/SUB)  
эпизод 1
2005 год

Последняя фантазия 7: Дети пришествия / Final Fantasy VII: Advent Children (RUS/SUB)

Полнометражные фильмы, приключения, фэнтези, боевые искусства
Действие фильма разворачивается спустя два года после событий игры Final Fantasy VII. Планета стала довольно мирным местом, хотя города и вся индустрия полностью разрушены, а большая часть населения заражена синдромом "Звездного шрама". Главный герой по имени Клауд живет один и чувствует вину за то, что совершил, спасая мир. Однако рефлексировать ему осталось недолго - миру грозит новая напасть.
Эпоха смут (фильм) / Gekijouban Sengoku Basara: The Last Party (RUS)  
1:34:01
2011 год

Эпоха смут (фильм) / Gekijouban Sengoku Basara: The Last Party (RUS)

Полнометражные фильмы, приключения, мистика, боевик, боевые искусства
Эпоха воюющих провинций оставила немало шрамов на сердцах людей… Кто-то любит подраться, кто-то жаждет отмстить, а кто-то начинает задумываться о том, что пора бы покончить с распрями. Но давно известно: как бы ты ни хотел мира, а к войне готовиться всё равно придётся. Порой даже исключительно мирные идеалы приходится защищать кулаками. А значит, пришло время для последней вечеринки!