Гравитация / Gravitation [TV] [13/13] (SUB/RUS)  
эпизод 1
2000 год

Гравитация / Gravitation [TV] [13/13] (SUB/RUS)

Сериалы, комедия, сёнэн-ай, яой
Энергичный парень Шиндо Шуичи с группой «Bad Luck», образованной с его школьным другом Хиро, стремится к вершине поп-индустрии Японии. Главная его цель — стать сенсацией в Японии, как его кумир — Сакума Рюичи, который выступал в группе «Nittle Grasper». После распада «Nittle Grasper» клавишник Сэгучи Тома создал фирму «NG», занимающуюся раскруткой молодых и талантливых исполнителей в Японии. Как-то вечером Шиндо Шуичи бродил по парку, сочиняя новую песню, и случайно выронил листок, который тут же подхватил ветер. Бумажка попала в руки высокому светловолосому незнакомцу. Тот жестоко раскритиковал стихи, что очень задело Шуичи. Это была их первая встреча. Шуичи был так заинтригован незнакомцем, что решил во что бы то ни стало найти его и заставить извиниться....
Лучшая в мире первая любовь / Sekaiichi Hatsukoi [12/12](RUS/SUB)  
эпизод 1
2011 год

Лучшая в мире первая любовь / Sekaiichi Hatsukoi [12/12](RUS/SUB)

Сериалы, сёнэн-ай, повседневность, яой
Литературный редактор Рицу Онодэра переходит на работу в конкурирующую с издательством его отца фирму Марукава, в котором вынужден заниматься непривычной для себя редактурой манги. Новая должность осложнена тем, что начальником Рицу оказывается его первая любовь — Масамунэ Сага, после развода родителей поменявший фамилию на Такано, из-за чего Рицу не сразу узнает прежнего возлюбленного. Желая доказать собственный профессионализм, Онодэра берется редактировать то, что он раньше никогда даже не брал в руки — сёдзё-мангу (комикс для девушек). Рицу хочет доказать, что способен сам достичь чего-то. В результате молодой человек вновь оказывается втянут в отношения, о которых пытался забыть 10 лет.
Чистая романтика [ТВ-2] / Junjou Romantica [TV-2] (12/12) (RUS)  
эпизод 1
2008 год

Чистая романтика [ТВ-2] / Junjou Romantica [TV-2] (12/12) (RUS)

Сериалы, комедия, романтика, сёнэн-ай, яой
Мисаки Такахаси – первокурсник экономического факультета Токийского университета. Его старший брат, который после смерти родителей растил Мисаки, получил работу в Осаке и женился, так что Такахаси-младшему нужно привыкать жить одному... или с кем-то. Ну, например, со своим бывшим репетиром, знаменитым писателем Акихико Усами. В процессе подготовки к поступлению Мисаки и Усами-сан до того (гм, будем называть вещи своими именами!) сблизились, что идея жить одним домом уже никому не кажется странным. Хотя Мисаки по-прежнему мало что знает о своем любовнике: отчего, например, тот не любит публичных выступлений и больших приемов? Как Усами ладит со своей семьей? Ревнив ли он? Любит ли чайные розы?
Чистая романтика [ТВ-1] / Junjou Romantica [TV-1]  (12/12)  (RUS)  
эпизод 1
2008 год

Чистая романтика [ТВ-1] / Junjou Romantica [TV-1] (12/12) (RUS)

Сериалы, драма, комедия, романтика, сёнэн-ай, яой
Юный Такахаси Мисаки хочет поступить в престижный университет. Хочет, но не может, т.к. слишком плохо учится. Поэтому его старший брат, Такахиро, договаривается со своим другом, известным писателем Усами Акихико, чтобы тот позанимался с двоечником Мисаки. Пока всё звучит вполне прилично, не так ли? А если добавить, что знакомство Мисаки с его будущим репетитором происходит, когда он застает Усами, пылко обнимающего его брата в прихожей?.. И что первое, на что он натыкается в писательской квартире, это – томик рассказов, где любовника главного героя зовут именем брата? Становится интересней, не правда ли?.. А если уточнить, что на первом же занятии Мисаки заходит в спальню Усами и остается там несколько дольше, чем предполагал (и намеревался)?..